Tus archivos son tuyos.
La edición ocurre en tu navegador con WebAssembly, sin pasar por nuestros servidores. La IA sí procesa tu documento —de forma segura y solo para responderte—, pero nunca lo publicamos, compartimos ni lo usamos para entrenar. Solo se sincroniza a la nube lo que tú guardas. La única persona que ve tu archivo eres tú.