Deine Dateien gehören dir.
Die Bearbeitung läuft in deinem Browser mit WebAssembly, ohne Umweg über den Server. Die KI verarbeitet dein Dokument zwar – sicher und nur, um dir zu antworten –, aber wir veröffentlichen, teilen oder nutzen es niemals fürs Training. Nur was du speicherst, wird mit der Cloud synchronisiert. Der Einzige, der deine Datei sieht, bist du.