I tuoi file sono tuoi.
La modifica avviene nel tuo browser con WebAssembly, senza passare dal server. L'IA elabora davvero il tuo documento — in modo sicuro e solo per risponderti — ma non lo pubblichiamo, condividiamo o usiamo mai per l'addestramento. Solo ciò che salvi viene sincronizzato con il cloud. L'unica persona che vede il tuo file sei tu.