Vos fichiers vous appartiennent.
L'édition s'exécute dans votre navigateur grâce à WebAssembly, sans aller-retour serveur. L'IA traite bien votre document — de façon sécurisée et uniquement pour vous répondre — mais nous ne le publions, ne le partageons et ne l'utilisons jamais pour l'entraînement. Seul ce que vous enregistrez est synchronisé avec le cloud. La seule personne qui voit votre fichier, c'est vous.